Penyerahan Bantuan Di Kecematan Cugenang

Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Kabupaten Cianjur Budhi Rahayu Toyib, menghadiri kegiatan Cianjur Bangkit Bersama Rakyat di Desa Manjur, Desa Padaluyu Kecamatan Cugenang. Kamis (26/1/23).

Pada kegiatan itu dilaksanakan doa bersama dan istighosah, penyerahan bantuan anak yatim, paket sembako, pemberian bibit pohon, sosialisasi dan dialog bersama masyarakat, dakwah, trauma healing kepada peserta didik sekolah dasar serta berbagai pelayanan gratis untuk warga diantaranya cek kesehatan, pembuatan adminduk dan yang lainnya.

Pada kesempatan itu Asisten Perekonomian dan Pembangunan, menyampaikan kepada warga Desa Padaluyu agar memanfaatkan kegiatan itu, berharap apa yang telah diberikan oleh Pemkab Cianjur dapat bermanfaat.